Ты

Ты в мысли проникаешь чуть дыша,
Ты можешь верить , что всегда все будет,
Ты идеал , хоть веришь не спеша ,
Ты сможешь показать мне мою душу.

Ты придёшь , когда совсем тоска,
Ты будешь рядом и на расстоянии ,
Ты подберёшь ключи от моего замка,
Ты та , кто развеет дух печали.

Ты станешь моей Альфой и Омегой ,
Ты есть моей души врач ,
Ты последняя - куда не бегай ,
Ты мой спаситель и мой особенный палач.
М.Д.В.


Рецензии