Я Вижу На Стекле Следы

Я вижу на стекле следы,
Быть может-дождь, быть может-слезы
Я знал всегда, они-не ты
Ты наполняешь мои грёзы

Я знал всегда-не по пути,
Всем тем, кто ищет только страсти
Быть может, лучше нам уйти
Спасти друг друга от напасти

И слабо верится в судьбу,
В порывы, что зовут любовью
Кусаешь нервно лишь губу,
А я харкаю имя с кровью

А нам пора делить постель,
Гадать, с кем завтра нам проснуться
Густой и вязкий, будто клей
Позыв к тому, чтоб улыбнуться

Доверься мне не навсегда,
Доверься мне хоть на немного
Должна же быть одна звезда,
Что освещает мне дорогу.

На завтра выдохнешь легко,
А я тебя лишь не забуду
Хочу уехать далеко,
И о тебе лишь помнить буду.

Я вижу на стекле следы,
И вспоминаю твои руки
Я знал всегда, они-не ты
Я знал всегда, любовь-лишь муки


Рецензии