Тоскливая пора

Тоскливая пора -дождливое ненастье,
Где тучами затянут горизонт.
Я загадаю чудо,я загадаю счастье,
И пусть промок до нитки старый зонт.

Не радует погода...Воздушные ворота
Для нас открыты в небе круглый год.
В другом конце страны меня вдруг вспомнит кто-то,
Тот самый человек,который ждет.

Когда мы расставались,на тоненьком брелочке
На память подарил свои ключи...
Потом -дела,работа,другие заморочки,
Раз в месяц телефон,но он молчит.

А человек стареет,надеется и верит,
Что наша встреча вдруг произойдет.
На небе- лучик солнца....Мой чемодан у двери...
На встречу с юностью спешу в аэропорт!


Рецензии