неискозание

опуская мою руку, в житейскость своих новых буден,
к крамолам во другое русло, вспомнив часть моего искусства..
в обиде или непонимание...
судьбы или кармичности признаний...
по вере правда оживления, глаза и совесть...как подло лицемерие, иль
корысть совести иль веса, а спрашивал иль спрашивала себя...
за что повеса ищет привязи в судьбе,
отягощая тропы ближнего ...ты где...
дома ли...или не по роду осознание...
любил ли, верил ли, и почему открыто так могла сказать, ведь это веры сила, а неискозание...


Рецензии