***

Чёрно-белая я, черно-белый ты,
Светофор, со своими секундами, просто меняет цвет,
И нельзя отмотать свои годы обратно, увидеть рассвет,
До которого, смыты следы.

Полоса моя, полоса твоя,
Для решений, важнее условия, место пересечения,
И нельзя по-детски, по прежнему, выяснять значения,
Это мы идём, и мы это...Зря.

Установка моя, твоя установка,
Для кого-то богатство, всего лишь прижаться к плечам,
Счастье есть, когда двери подходят к ключам,
А мы, эти шаблоны обходим ловко.

Чёрно-белый ты, черно-белая я,
Расскажите о том, куда обратить внимание,
Смысл в том, чтоб без слов - понимание,
Цифры, шаги, цвета - никакая не магия.


Рецензии