Катки откроют только в... сЮР

Катки откроют только в...

Катки откроют только в...
НОЯБРЕ.
Ноябрь- по старикоски
ГОРДЫЙ.
Ползет - (давленье тащит вниз)
-Куда?
И старику сюрприз.
Скользит по льду.
А тормоз -мордой.

Прости.Пусти.
Я подотру.
Ведь по-утру...
Помчаться орды.

Пока коньки
я льдом натру.
Точить их дорого.
Я гордый.

Ноябрь? Он рядом
И кусач.
Не злобным гадом.
Просто...
вскачь.

Шапка-ушанка
и тулуп.
Одет Ты легче-
молод-глуп.

Прости.Пусти.
Нос подотру.
Ведь по-утру...
Помчаться орды.

Не Мерседесы или Форды.
А Гаги и други коньки.
Куда?
Туда...
Повдоль реки.


Рецензии