Вышел срок

Теперь уж не важно боле,
Люблю Вас, нет ли, вышел срок
Для сердца буйствовать на воле.
Всё смыл он, времени поток,

Оставив только чувство боли
С досадой вкупе, что не смог
Любви добиться Вашей. То ли
Во мне увидели порок …

Не приглянулся Вам я, что ли?
А может быть, таков мой рок:
Не подошёл для этой роли …
Не знаю. Но таков итог.

Но верю, верю я, что всё же
Судьба однажды мне поможет.


Рецензии
Толи что ли роли боли -наивная стилизация под классику

Сергей Антонов 6   29.11.2021 20:03     Заявить о нарушении