До меня, за меня

До меня,за меня всё на свете давно уже сказано.
Я закончу как многие люди - отчаянно плохо.
И в квартире запахнет елеем,а,может быть,ладаном
Да соседка тихонько заплачет :"Зачем так?Дурёха..."

Я уверена,время придет - мы с тобою увидимся.
Мы увидимся точно,но лучше б,конечно,не скоро.
Задержаться на миг не могу : ничего не предвидится,
Жизнь устроена так,что не любит сюжетов с повтором.

Попрошу об одном,чтоб в то утро,на краешке вечности,
Ты не струсил,как раньше,нашел,наконец,в себе силы
И на ощупь погладил на теле,вконец изувеченном,
Чуть заметные шрамы,где когда- то росли мои крылья.


Рецензии