Отменной верности супруг - И. Губерману

Отменной верности супруг,
Усердный брачных уз невольник,
Такой семейный чертит круг,
Что бабе снится треугольник.
(И. Губерман).

Запачкав взгляд об алкоголика,
Поверить ныне в это туго,
Хотя в любовном треугольнике
Снимал и я когда-то угол.


Рецензии