За черной белая наступит полоса

За черной белая наступит полоса,
После дождя повиснет радуга цветная.
Я знаю,если верить в чудеса-
Они произойдут....Когда? Не знаю.

За горьким горем прилетит удача,
За снежною зимой придет весна.
И если утром-солнце,это значит,
Что время пробудиться ото сна.

А ближе к вечеру,у темного окна,
Нескромное желанье загадаю:
Чтоб к кружке с чаем,что стоит одна,
Когда-нибудь добавилась вторая


Рецензии