***

Кого я в этой жизни оправдал,
Кого я в этой жизни ненавидел,
Кого когда-нибудь, я где-нибудь обидел.
За все грехи простите вы меня.
И дальше буду день я ото дня,
Просить прощенья боже у тебя.
Просить и умолять: «О боже, прости же ты меня».


Рецензии