Тает,

Тает как мартовским снегом ,
И побежит ручейком ,
Чувства и сладкая , нега ,
С новой сульбой вечерком ...
Чувства , улыбки , объятья ,
Встреч изумительных ряд ...
Снято вечернее платье ...
Серый домашний халат


Рецензии