Игра-16

Получены слова: чистота, залог, здоровья,тишина, спокойствие, сон, торт, карты, кофе, завтрак, дочь, надежда, свет, жизнь, ночь, скорей бы лето, мечты, цветы, васильки



20 слов, 35 минут, одна судьба


Спокойствие и сон - залог здоровья.
Плюс - тишина, надежда, чистота,
На завтрак кофе, молоко коровье...
Всё верно. Только в жизни всё не так.

Ночь смотрит мне в лицо и ждёт ответа:
О чём мои заветные мечты?
Я не отвечу ей "Скорей бы лето",
Меня другие радуют цветы.

Дочь выросла уже из школьной парты,
Глаза сияют, словно васильки.
Её судьбу мне не расскажут карты:
Кто попадётся в этих глаз силки?

Не мне решать. Но в главном я уверен:
Её избранник будет чист и смел,
Он будет Человеком, а не зверем.
Свет веры той, как лист бумаги, бел.
....................................................
А тортик я забыл. Возможно, съел)))

26-27.09.2021


Рецензии