Авраам. Евреи

Первым человеком, названным в Библии евреем, был Авраам (Быт.14;13). В 2131 году Авраам вышел из Харрана, расположенного на восточном берегу Евфрата, перешёл через Евфрат и совершал переходы, «как сказал ему Господь» (Быт.12;4).


Рецензии