Хубба бубба

Резануло по сердцу ножичком...
Что же больно так стало мне?
"А ты  сладкая Хубба Бубба",*
Пел когда-то  мне при луне.

"Я целую тебя прямо в губы!",
А я и таяла, словно воск,
И не верила, и не знала я,
Эти  песни все не всерьёз.

Ты жевал меня, днём и ночью,
Оставлял меня засыхать,
Если б знала я: не серьёзно всё,
То не стала бы привыкать.

А я гордая и счастливая
Вся была с тобой, как пузырь,
А ты пальчиком да проткнул меня,
Вот такой оказался хмырь.

Как жевачка, к тебе я липла всё-
Но  пожеванные кому нужны?
И обертки мне снились новые,
Разноцветные сказки-сны.

Пожевал меня, да и выплюнул,
Вот что значила песня та,
И лежу я в пыли, забытая,
Засыхаю-мучаюсь я одна.

Ну а ты уже песню сладкую
Новым "Хуббочкам" всё поёшь,
И не знают они, наивные,
Ты их выплюнешь-пожуешь.

* Третий январь песня "Хубба бубба"

Специально для конкурса ТМ гуси-лебеди


Рецензии