***

Споткнешься раз-тебе уж не простят.
Судьбу свою не перепишешь заново.
Молва людская вмиг расплещет яд:
Осудят,заклеймят,добавив слово бранное.
Замрет душа и зачерствеет тело,
Вся жизнь перечеркнется черным маркером.
А ты мечтала и любить хотела....
Ведь Демон тоже был когда-то Ангелом,
Но до тебя давно уж никому нет дела.


Рецензии