Рассвет мертвецов

Я умер ещё только вчера,
А завтра мне подниматься
Ведь настала золотая пора
В крови людей искупаться.

Вы убили безжалостно нас
Когда в наши жизни залезли,
Но настал наш огненный час
И тела наши молча воскресли.

Убивать вас нам нету мечты,
Один фиг вы как звери живёте
И под вечер слепой темноты
От безумия сами умрёте.

А мы новый порядок несём:
Без войны, без насилия боли,
Новый день с рассвета начнём
Выгрызая тела из неволи.


Рецензии