Вечерняя печаль

Фонарь бросает на асфальт...
     Свечение,
Со мной вина, и боль несёт...
     Мучение,
Душа, излитая в слова -
    Лечение,
Едва дышу, но вновь прошу...
     Прощения.

Как будто сон, он сладок как...
     Видение,
Ты целый мир и, может быть,
     Явление,
До дрожи бьёт в который раз...
     Волнение,
И я молю, чтоб снизошло...
     Смирение.

Но продолжаю в темноте...
     Движение,
Есть в этом смысл для меня,
     Значение,
Иду к тебе, ищу опять...
     Спасения,
Чтобы любви до дна испить...
     Мгновения.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии