Осеннее

Опять      умчалось    лето,
Прихватило  с собой  тепло.
В сентябре поздние рассветы,
И   лето    Бабье      ушло.

Дождь   барабанит  за окном,
Растекаются  по Земле  лужи.
Посеревшим     стоит    дом,
Ветер    неистово    кружит.

Нависли       низко    тучи,
Заволокло.  Стемнело   небо.
Не  пробьется солнца  лучик,
Снег  Сентябрю еще  неведом.

Поникли     поздние   цветы,
Отяжелели   яркие  лепестки.
Нет      былой      красоты,
Прогнулись тонкие стебельки.
***


Рецензии