***

Охотник стрельнул,промахнулся,
Косуля  бросилась  бежать.
Я весь напрягся,встрепенулся,
Она жива,какая благодать.

***

Мириться шёл он на свидание,
Купил  ей  десять  роз.
Испытал горькое разочарование,
Цветы вернула и ушла всерьёз.

***

Выпив  крепкого  вина,
Жена мужа Сергеем назвала.
Ему  стало  не  до  сна,
Именем другим мать нарекла.


Рецензии