Философское

Есть то, что познаётся при потере
И ценится с годами уходящими.
Мы вечному не можем просто верить,
Ведь шишками гордимся настоящими.
На опыте чужом нам не дано учиться,
Чтоб время жизни не транжирить зря.
А время, улыбаясь, мимо мчится:
Мелькают дни от января до января.
Как мало весен нам осталось,
На вечности весах- такая малость.


Рецензии
Мудро,размышлительно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.09.2022 11:03     Заявить о нарушении