Про симонян

Я проснулся ёлкой
разукрашенный
профиль злого Йоси
справа неваляшкой
дядюшка Иосифф
погоняло -
Сталин

слева
профиль Ленина

(Стынет в мавзолее)

мы в победу верим
но живём умеренно

дорогому путину
когти целовать
будем мы уверенно
и красиво врать


Рецензии