Мой приятель совсем не ездок

Мой приятель - совсем не ездок.

Меломанам:  а в оригинале у бит-квартета  ,,Секрет,, есть очень даже недурственная песня  ,,Мой приятель - беспечный ездок,,.

...Мой приятель - совсем не ездок.
Нафига мотоциклы? - ему невдомёк.
Образ жизни: бухнуть,
Шмару  ,,снять,, , ,,колонуть,, ;
И послушать погромче бы рок.

Звук до отказа,
Чувиха гольмя.
Здорово ,,вмазан,, ,
И член от коня.
Всё двоится в глазах.
Курит ,,Кент,, три креста.
А дожить хочет лет так до ста.

Но сегодня сменил он режим.
Попросил напрокат мотоцикл мой ,,Джим,,.
Попросил показать скоростя, тормоз, газ.
Я,- ты чё? Он мне,- после, Тарас.

Газ до отказа,
Свист ветра в ушах.
Весь лобок Штраза
В Танюхиных вшах.
Он пытаясь их сдуть,
Лихо двинулся в путь,
Чуть привстав, жопой голою круть.

В тщётной погоне
Приотстало ГАИ,
Друган, зря так гонишь,
Голым задом юлишь!
Коль вернёшься назад,
То возьмём дихлофос.
Пару пшиков, и кончится Ад...


Рецензии