Диво

Осенние листья, шумят под ногами.
Не нужно порой, обращаться словами.
Ветер поднимет, осенние листья.
Время красиво, закончиться быстро.
Время дождя, последняя стая.
Вот журавли, в путь собирая.
По небу летят, курлычат красиво.
Осень златая, русское диво.


Рецензии