В этой жизни уже нам не встретиться

В этой жизни уже нам не встретиться,
Нас чужие пути развели,
Здесь огни путевые не светятся,
И следы потерялись в пыли.
Здесь и звуки, как- будто,
заглушены,
И мерцают вдали маяки,
Здесь, как призраки бродят за душами,
Синим светом горя огоньки.
Этот морок тяжелый, безрадостный,
Словно в душу вливает туман,
Только запах удушливый, тягостный,
Навевает на разум дурман.
Ничего в этой жизни не хочется,
Нас дороги уже не сведут,
Я юдолью пройду Одиночества,
И у нас будет разный маршрут.
Но я знаю, что ты был обещен мне,
Из далеких прошедших времен.
На душе моей вечная трещина,
Расставаний чужих миллион.
Мой чужой человек был со мною,
Много жизней назад, много лет.
И горит навсегда предо мною,
Той любви в Бесконечности свет.
И я рада, что снова узнала,
Удержать не сумела опять,
Я тебя через Время искала,
Чтобы в Вечности вновь потерять.


Рецензии