Тане - 2031. Теперь о Прасковье!..

Рецензия на «Тане - 2030. Что делать! Салют!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Умеешь ты развеселить. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.09.2021 18:24   

***
Урагану и Мне так не жить!..

***

Нету повода, Тань, для веселья,
Мы его, однозначно, найдём:
Самогонкой ударим похмелье,
Щедрый "пойлом" у Бражника дом!..

Супруженция Шуры, Прасковья,
Обожает "спасать" алкашей!..
Ей, Сибирского, Таня, здоровья,
Сотню лет, только радостных дней!!!

Сашка Бражник души в ней не чает,
За Её добродушную прыть,
Медовуху Он пьёт вместо чая:
Урагану и Мне так - не жить!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2021 21:23


Рецензии
Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.09.2021 13:02     Заявить о нарушении
Конечно, имя странное,
Но Сашке нравится,
Как и жена - желанная:
"Идите все вы - в задницу!.."

Спасибо, Танечка! С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2021 13:58   Заявить о нарушении