Осенний вечер

Как же ты красива,осень золотая,
Я тобой любуюсь, медленно гуляя.
Шалунишка ветерок листики срывает
И совсем небрежно на землю бросает.

Вот уж вечереет, солнышко садится,
Как-то бы и мне надо торопиться.
Но тёплый,тёплый вечер, не хочется
                домой
Да вот уже пора на отдых и покой.

Вдруг тучки набежали и ветерок сильней
И быстро очень стало как-то холодней.
И я заторопилась,ускорила шаги
Ведь дома чай горячий и даже пироги.



27 сентября 2021 г.


Рецензии