Последняя капля

Я больше близко вас не подпускаю.
Вопрос возникнет верный: почему?
Страдать, как большинство страдают,
 Я в полном смысле больше не могу.

Уж сильно истощили эти муки,
Ещё чуть-чуть, и я совсем умру.
И так полу живая на прогулке
Свою больную душу волочу.

И если хоть один придурок
Изволит сблизиться со мною вновь,
Пошлю его на долгую прогулку,
Чтоб истоптались пятки в кровь.

Уж лучше утону я в теплом пледе,
Слезами макияж свой весь сотру,
Но ни за что и никогда на свете
Я близко вас к себе не подпущу.


Рецензии