Песенка о дождике, которого нет

Небо затянуло
Серой паутиной,
Может дождик
Наконец пойдет...
Для кого -то это
Грустная картина,
А для нас совсем наоборот.

Наконец в Израиль
К нам приходит осень,
И земля немножко отдохнет.
От жары устали,
Сердце влаги просит,
Смотрим в небо,
Может дождь пойдет.

Но пока напрасны
Наши ожиданья,
Облака рассеялись,
Как дым...
Ждут дождя деревья,
Кактусы и пальмы..
А небо снова стало голубым.
Припев.
Ждем дождя,
Как ожидают чуда,
Надоела летняя жара...
Спустится прохлада,
Словно неоткуда,
К вечеру...
а может быть с утра..


Рецензии