Забота любимого

Секундная стрелка не видна в верчении,
Мелькают недели, минуты, года.
Пришёл понедельник и я в огорчении:
Вопрос риторичный:"А жить-то когда?"

Несутся по кругу проблемы, решения,
Запомнишь ли звуки, оттенки, цвета?
В мире быстрых событий, люди без мнения,
А жизни мгновенья сольются в года.

Забота любимого - вот лишь значение:
Прижмёт, поцелует и нежно встряхнёт.
Забудь календарь - в жизни есть продолжение,
Пусть радует время замедлив свой ход.



26.09.21г.


Рецензии