мадам

***
Мадам, простите,
Но без вас
Я не смогу существовать.

Мысли кружат голову
И мне так хочется
Вас поцеловать.

Зима Ленинград сорок первый.
Я грею ваши руки,
А сам пьянею
От запаха ваших волос.

Я всё твержу вам:
«Мадам, война кончится завтра.»
Но завтра, я знаю,
Не будет и нас.


Рецензии