И я горю, я весь пылаю,

И я горю, я весь пылаю,
Фонтаном нега бьет меня,
Я восхищаюсь и летаю
И вижу в отблесках тебя.

Огнем горит, теплом сжигает
Вся пылкость чувства мне в груди,
И весь от счастья я витаю
И весь сгораю от любви!


Рецензии