В мире коржиков хрустящих

В мире коржиков хрустящих
и банановых конфет,
уплывает в ж * пу счастье
в 60 -сят неполных лет.

Все угрозы нависают
с полок, потолка и стен.
Молодая и босая
прибежит ненасовсем.

Будет плавать в коридорах
запах пота и духов.
Нас отметят очень скоро
в файлах ковид паспортов.

Будет осень баловаться
всплеском уличных кафе.
Мы  станцуем, без оваций
ледяное фуете.

2021 09 27


Рецензии