Муж на час

С уважением к Олегу Митяеву :)

Снова гость к моей соседке,
Вот приехал "муж на час". Радость на лице...
Ножку вклеил в табуретку,
И поправил унитаз. И спросил в конце...
Вроде бы откуда... новая посуда?
Вот, смеситель, вижу, кухонный бежит...
Не идёт будильник, глючит холодильник,
И, конечно, не наточены ножи...

Он - мужчина разведённый, и она разведена,
Что тут говорить?
Из печи пирог томлёный, пара по 0,7 вина,
- Можете налить?
Я налью, не гордый, но скажу вам твёрдо:
- От вина у меня внутренность дрожит...
Коньячку бы принял, в тумбочке я видел,
А потом я наточу ваши ножи...

Пахнет наволочка "Досей",
Ананасом - ананас, а газон - травой...
Всё у женщины сбылося,
Не один, при этом раз, мастер чуть живой...))
Через час очнулся, слабо улыбнулся,
Отгоняя в полудрёме миражи...
-Завтра свет налажу, и неплохо даже...
Что сегодня не точил тебе ножи...

Спал мужчина сном младенца,
Но лишь стало рассветать, он - умыт, побрит...
Отутюжил полотенца,
А потом случайно глядь - лампа не горит...
Быстро всё наладил, и проверки ради
Свет включил, её увидел..., ой, держи...
Всё..., пропал бедняга, жалко бедолагу,
И как бритвы у неё теперь ножи!


Рецензии
актуальная тема для многих женщин, к сожалению...🤷‍♀️
Надо бы улыбнуться, кабы не было так грустно их бытие...

С уважением,

Бобрякова Елена   27.09.2021 21:33     Заявить о нарушении
Бытие у женщин грустно
Если нету мужика
Что тут говорить...
Вроде, и готовит вкусно
И красива, и легка
Но некого любить...
Вот, проблема века
Нету человека
Не с кем вечером в субботу пить вино
Жизнь горит, как спичка
И вошло в привычку
В одиночестве, опять, смотреть кино.

Тоскливо...

Виктор Ксенев   29.09.2021 18:27   Заявить о нарушении