Растопила ты

Елене

Растопила ты лёд в моем сердце!
Я не думал влюбляться в тебя,
Я не думал, что можно согреться
Всего навсего, просто любя!

Прочитала ты все мои мысли,
Разгадала ты тайны мои!
Без тебя этот мир - бессмысленный!
Все не так без твоей любви!

Обжигают меня твои волосы,
На губах поцелуи твои!
Я не слышал прекраснее голоса,
Не держал горячее руки!


Рецензии