Все прошлые выборы могут быть под вопросом

Из-за прошлых выборов,  (17-19сентября)
Где нечестность в моде,
У меня сомнение,
Что в другие годы
Также тусовали
Наши голоса.
Выбор президента
Может быть - туфта.
Тогда нами правят
Те, кого не звали,
За которых люди
Не голосовали.
Властная постройка -
Домик из картона.
Если дунет ветер,
Разлетится скоро.
     27.09.21г
   


Рецензии