Тайна

У человека каждого,от всех,есть тайна
Та, о которой никому не рассказать,
Но,вот бывает,обронил её случайно
О,сколь приходится от этого страдать

Но как(же)хочется нам ею поделиться
Чем-то таким,что не даёт покоя,
Не важен пол-мальчишка,иль девица
Пусть с закадычным другом,но,не стоит.


Рецензии