25 послушал как общаются не обременённые красавицы

Сидя на работе во французкой фирме
Глаза красивы сильной пустотой, как птичьи
И голоса такие же отрывчатые, звонкие
Печеньку хочешь?- нет- есть шоколадка-хочешь?
И на руке одной видны татуировки
Спросил у них- я правильно здесь документы подписал?
-Тут вот исправленья есть- принёс пораньше, чтоб было
Время
Время чтобы их перепечатывать вам, пока подписываю я остальные
Другая, помоложе, что без татуировок
Вернувшись от размышлений о печеньках и шоколадке
С согласия той, с сильными глазами и в татуировках
Сказала- ерунда, пойдёт
И та, в татуировках, думая о чём то интересном ей
С Добром ответила- всё хорошо! Ваш почерк виден
И продолжала разговор
- он спрашивает меня- а где тут магазин
- я отвечаю,- вы ж там живёте
- а я уж нет- ищите сами магазин
- ведь он не просто так звонил
Чтобы спросить про магазин


Рецензии