Трагедии не избежать

Трагедии не избежать
На этом адском солнцепёке,
Готово пекло поражать
Все жизни важные истоки.

Светило жадно подаёт
Лучами беспрерывно знаки,
Его на нас с тобой несёт
В ультра-фиолетовой атаке.

Сгорим дотла, и тлен земли
Вберёт в себя наш прах и пепел,
Мир ощущаем изнутри,
Всё вспыхнуло на белом свете,

Что значит, время той звезды
В пылу небес огня и жара.
Живём, наверно, до поры,
Когда сметёт всё от нагара,

Который жжёт, но не тепло
В процессе атомных зарядов,
Звезду на землю понесло
Рождать смертями свои яды.


Рецензии