Минутка

Меня очень легко расстроить.
Тебе нужно чуть-чуть опоздать,
Чтобы планов больше не строить
И раздельными снова стать.

Тебе кажется это шуткой.
Но взгляни ещё раз на меня
Разве эта одна минутка
Стоила, чтобы все поменять?


Рецензии