Чем больше препятствий, тем лучше...

Чем больше препятствий, тем лучше
В забеге отборочном к смерти...
Завидовать надо заблудшим
В безумной людской круговерти.

А, в принципе, что нас удержит
На финишной магистрали?
Осталась понюшка надежды,
Да под завязку - печали...

Запряжен старьёвщика ослик,
Что ветошь скупает за шарик.
Я в детстве не думал - что после?
Я ножик менял на фонарик...

27.09.21г


Рецензии