526. Запах женщины

         
Запах женщины так возбуждает
И былые года пробуждает.
А лёгкое прикосновение
Приводит сразу в возбуждение.
Это действует программа
Ещё от Евы и Адама.
Это хитрая природа
Играет в продолженье рода.
И такой игры издатель
Неизвестный нам Создатель.
Неизвестный наш кумир
Создал этот дивный мир.
Создал этот сложный ритм
Взяв его как алгоритм.
И все наши желания
Борьба, переживания
Расписаны в сценарии
Неповторимой арии.
А мы лишь в ней статисты
Артистки и артисты,
Донжуаны и кокетки,
Все мы в ней марионетки.
Но все запахи нас возбуждают
И былые года пробуждают.


Рецензии
Классно!
Со знанием предмета...
Восхищаюсь Вами!!!

Галина Тихоненко   28.09.2021 11:50     Заявить о нарушении