Не время подводить итоги - Стихотворения

Ещё не время подводить итоги
И в тихой гавани вставать на якоря.
Ещё гудят натруженные ноги,
И на дворе начало сентября.

Ещё в саду прекрасны георгины
И набирает соки виноград,
И зелен, и узорчат лист рябины,
И гроздья алым пламенем горят.

Ещё душа от жизни не устала,
И сердце бьётся ровно, как часы.
И сколько б ты не жил - всё мало, мало...
Всё удивляют капельки росы.


Рецензии