Кости - к костям, слово - к слову...

Кости - к костям, слово - к слову,
Мир по частям за основу.
Приобрести всё, что надо,
Так, чтоб была только правда.

Время не ждёт, не глумится,
Рядом божья десница,
Так, что успеем и сможем,
Жизнь свою приумножим.

А всё, что где-то пропало,
Значит, судьба то забрала,
И наступил момент скорби,
С горечью к каждой особе.


Рецензии