Утомлённые любовью

                Вы пришли в загаре лета,
                Обнажились во красе,
                Я своим белесым телом,
                Охлажу ваш жар ко мне.

                Мы на белые простыни,
                Пали,пали для любви,
                Растопите(ли) жаром лета,
                Те снега в кои легли.

                Я вам буду от себя,
                В вас снежинкой растворятся,
                Губы хладны подставлять,
                Чтобы летом наслаждаться.

                Утомлённые любовью,
                Бело-злато красивы,
                Тела два,что на снегах,
                Пьют вино в свечах,свечах.
               
               

               
               


Рецензии