палач

бл..ь ..,попались тупые ножи ,
не спускают гнилую кровь ..,
как достали все те миражи ,
что в душе заставляют боль ...
и верёвка без мыла скрипит ,
табуретка прилипла в пол ,
на курке мышца пальца дрожит ,
и всё тело пронзает кол ...
на стене ржавый гвоздь застыл ,
и покрылась дымом свеча ,
взгляд святого с иконы прошил ,
гильотиною палача ...


Рецензии