Песня-переделка на День учителя

1. Друг друга мы, коллеги, поздравляем,
Всем пожелаем счастья и добра!
Прекраснее профессии не знаем –
Она и бескорыстна, и мудра!

Припев:
Главней всего, для всех нас дети,
А остальное – суета.
А дождик, что принёс нам ветер,
Легко исправить с помощью зонта.

2. Ученики нам дарят вдохновенье,
Они для нас надежда и друзья.
Желаем всем успехов и терпенья,
Ведь в школе без терпения нельзя.

Припев.

Мы лучшие моменты вспоминаем,
И нашей школе мы признанье шлём,
Её сегодня тоже поздравляем,
Мы сердце каждый день ей отдаём.

Припев:
Главней всего, для всех нас дети,
А остальное – суета.
А дождик, что принёс нам ветер,
Легко исправить с помощью зонта.


Рецензии