Две недели счастья

Две недели счастья для себя
Отзвуки осенней тихой краски
В этом есть, что трогает меня
Погружение души в простую сказку

Эта сказка в чем-то про меня
В этом есть огромное веселье
В этом месте отзвуки огня
Пробуждают струнки интереса

И звучит и нежность и любовь
Просыпается в осенней непогоде
И все это будоражит кровь
Возвращая нас к своей природе

И в природе этой я сейчас
Открываю новые просторы
И звучанье музыки под час
Есть души неспешной коридоры

Что она отчаянно идет
Преодолевая все преграды
И за горизонтам там, свобода ждет
И ее принятие тебе награда

И от этого тепло внутри
И душа поет сегодня песни
И есть то, что двигает внутри
И становится еще намного интересней

Приближаться, чтобы разглядеть
Отдалиться, чтобы вновь заметить
То, что невозможно рассмотреть
Только лишь возможное заметить

И устроить пир своей душе
И легонько греть её в объятьях
Полной грудью искренно дыши
Не души себя в плену объятий

Тех, что ты сегодня не берешь
Тех, что тебе так же не подходят
Ты себя ведь этим предаешь
Делая всё то, что не заходит

И Не стоит так себя терзать
Лучше углубиться размышления
Чтоб и выбор и свободу дать
Для важнейшего судьбы преображения!


Рецензии