в лукавых нравах откровений-

Если счастлив буду - не помру,
в лукавых нравах откровений.
И в пиар, фильтруясь на ветру,
отдамся лёгкой воле настроений.

И в эмоциональной власти страсти,
одной судьбой, разбитою на части.
Лихой синдром я силюсь одолеть,
чтоб, хоть на чём-то, преуспеть.

И на, фартовом, случае в удачу,
я бесплодно времени не трачу.
Уж дам своим нагрузку я мозгам,
что на рок стремятся к небесам.

Где, тучи эстафетами плывут,
- на отраду вычтенных минут.
И на кайф небесного погрома,
всевышний шлёт бочонок рома.
(где меня ждёт, на любви, истома)


Рецензии
Леонид, здравствуйте. Прочитал Ваши произведения, немного сложны, но смысл имеют. Правдивы ваши строки:
И на, фартовом, случае в удачу,
я бесплодно времени не трачу.
Уж дам своим нагрузку я мозгам,
что на рок стремятся к небесам.
Успехов Вам в творчестве! С уважением, Николай.

Николай Иванов 60   28.09.2021 07:04     Заявить о нарушении