Пробуждение

Сегодня мне позволил Б-г на жизнь под углом посмотреть иным.
Прислушаться к сердцу, почувствовать его на редкость живым.
Понять, что трансформации внутренние происходят неспроста,
Верой наполниться, без которой всё на этой земле лишь суета.

Чувство это настолько большое, что кажется не помещается у меня внутри.
И я думаю: «для чего это мне, как же я справлюсь, чёрт побери»!
Слёзы градом, мурашки, сжимается от страха ком.
А затем вдруг ощущение - что-то разливается  по телу теплом.

Разбираюсь в мире внутреннем своём, хочу понять чего ищет моя душа.
Задаюсь вопросами для себя новыми: «Для чего я здесь»?. «С какой целью пришла»?
Понимаю что жизнь моя - бесконечный дней поток на этой планете
За выбранный свой путь - куда бы ни привёл - лишь я одна в ответе.

Верю твёрдо - не струшу, смогу быть сильной и храброй.
Распознаю пути, выдержу испытания, найду свою правду.
Только бы знать, что ангел-хранитель присматривает за мной дни и ночи напролёт.
И, если надо будет, обязательно на помощь придёт, крыльями прикроет и от напастей убережёт.

Сентябрь 25, 2021


Рецензии